目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

利用我的高畫質行車記錄器拍了今天的烘焙過程全程,加上一些字幕等效果

弄完才發現實在搞得太誇張了...........XDDD

樂在咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原始出處:http://www.roasterontheroof.com/2011/12/06/coffee_translations/
原文作者:James C. 陳志煌(煌鼎咖啡)

文章標籤

樂在咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在調整了一段時間的烘焙方式後,漸漸得到了一些珍貴的心得,在此筆記一下。

市面上販售的咖啡相關書籍中,我有買的、且有提到手網烘焙的書分別有【咖啡大全(田口護著)】、【咖啡賞味誌(蘇彥彰著)】、【在家焙煎咖啡(瑞昇文化)】

文章標籤

樂在咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子終於連續用手網烘了兩小批各 150 克的薩爾瓦多莊園豆,照片記錄如下。

最近工作實在太累了,該死的教育部校務評鑑,還有好大喜功的主管...唉。

文章標籤

樂在咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼